Иисус Христос - кардинальные мысли

   
Евангелие  от  Иоанна.
 Глава 5, ст. 19
И. Христос  отвечает  на  вопрос  о  сотворении  чуда.
На  это  Иисус  сказал:  истинно,  истинно  говорю  вам:  Сын  ничего  не  может  творить   Сам  от  Себя,  если  не  увидит  Отца  творящего: ибо  что  творит   Он,  то  и  Сын  творит  также.
Вывод:
Смысл  стиха  19,  полностью  коррелирует  с  технологией  «Визуализации   мысленных  желаний  человека  по  Фредерику  Бейлсу,  начинающиеся  словами:
«Я  обращаюсь  к  Бесконечному  Разуму,  для  Тебя  ничего  невозможного  нет.  В  настоящий  момент,  я  даю  установку  на  формирование   следующего  события:  (далее  говорите  чего  вы  хотели  бы  получить,  (например  квартиру  или  автомобиль,  или  ещё  чего  либо)».
Более  подробно,  текст  обращения,  можете  прочитать  на  нашей  страничке  в  статье  «Исповедь.  Как  я  пришёл  к  Богу».  В  завершающей   трети  статьи.
Примечание:
Для  успешного  формирования   события,  необходимо   обладать   истинной  верой,  избавиться  от  малейшего   сомнения.
Об  этом  же  говорит  и  Иисус  Христос:  «По  вере  дано  вам  будет»!
И  ещё  Его  слова:  «Познаете  истину,  и  истина  сделает  вас  свободными!».
Гл. 15 ст. 7
Если  пребудете  во  Мне  и  слова  Мои  в  вас  пребудут,  то  чего  вы  пожелаете,  просите  и  будет  вам.
Желаем  успеха  на  пути  достижения   своих  целей!
Завершающий  вывод.
Если  исходить  из  закона  «логической  непротиворечивости,  являющейся  основным  критерием  истины,  которая  познаётся  в  причинах»,  то  опираясь  на  слова  И. Христа,  можно  сделать  вывод,  что  Бесконечный  Разум  и  Бог  существуют  без  сотворения,   то – есть  вечно!  А  творческий   потенциал   вселенной   подпитывается   мыслями  человечества,  обитающего  в  материальном  мире.
26.08.24Г.


Рецензии