Встреча

Мимолетная тишина
Ускользает сквозь закоулки...
Ты один, да и я одна -
Мы встречаемся на прогулке.
А я верю еще в любовь,
Она в сердце твоем проснется!
Оживающим светом снов
Наслаждение обернется!
Не забудь, сбереги искру,
Что костер разжигает жаркий!
Я сниму тебе с неба звезду,
Она будет моим подарком!
На ладони твоей звезда,
Тайна мира - вот ее лучик!
Не забудь меня никогда!
Наша встреча счастливый случай!
Мимолетная тишина
Ускользает сквозь закоулки...
Одинокая в небе Луна
Освещает в ночи переулки...


Рецензии