***
Не потому - что так кому-то надо.
Себя дышать я заново учу.
И сил ищу на новые преграды.
Все скоротечно, окромя больших
И малых глупостей, надежд,
Иллюзий... Снова
И снова ищет сердце мест таких,
Где разум возгласит мысль через слово.
Ступаю медленно. Но скорость велика.
И каждое мгновенье драгоценно.
Во мне есть все пространства и века.
Их жизненная суть благословенна.
Свидетельство о публикации №124082602360