Сотни раз я войну прокляла

Я хотела б за руку держаться,
На плече у тебя засыпать.
Но пошел ты с врагами сражаться
И холодная стала кровать.

В небе звезд миллион - я считала.
И секунд миллион до утра.
Сотни раз я молитву читала,
Сотни раз я войну прокляла...

22.08.2024


Рецензии