Если женщина не скрывает
Своего настоящего возраста,
Значит женщина нагло счастлива.
Значит нравиться ей
Как она сейчас выглядит.
Значит нравится ей как живет.
А морщинки у глаз
это признак ее оптимизм,
И умения не унывать,
Всем невзгодам назло.
Значит сердце ее любовью
наполнено.
И гимны жизни душа поет.
Значит есть кто то рядом,
Кто в ее красоте так уверен,
Что дает ей возможность
себя так любить.
Ведь для женщины
есть лишь два возраста
И вначале красивою надо нам быть,
чтобы кто то тебя
непременно заметил
и как следствие ,полюбил.
А потом незаметно приходит
то время
Когда надо любимою быть ,
чтоб блистать красотой !
Свидетельство о публикации №124082602335