Спускалась с неба тишина
Она спускалась ниже, ниже,
Смолкали птичьи голоса,
И звезды кот считал на крыше.
И только мыши иногда
Шуршали листьями, шуршали,
Да непоседы-поезда,
Мешали тишине, мешали...
Спускалась с неба тишина,
Постель туманом застилала
А утром спряталась она,
И вновь до вечера пропала.
Свидетельство о публикации №124082602334
Тепла осенней тишины вам.
Ольга Ширяева 14.09.2024 22:28 Заявить о нарушении