Вечер наслажденья
Когда влюблённая звезда
Дарила трепетные речи,
Каких просила вся душа!
Мне трудно вдруг забыть о прошлом,
Не понимая смелый миг,
Вернуть который невозможно,
Как ошалелый чей-то крик!
Мне одиноко под Луною!
Я не могу забыть тебя!
Чего ты ждёшь, ведь я с тобою?!
Коснись рукою же меня!
Забыть, меняя ложный холод?
Уйти, оставив одного?
Нет, не смогу уже сегодня!
Мне дорого твоё тепло!
Я видеть не могу томленье,
Твою печаль и твою грусть!
Я помню вечер наслажденья -
И потому ещё вернусь!
(01.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082602329