***

Так было. Так есть. И так будет.
Чаша сия горька.
Сильный слабого судит.
Умный - слуга дурака.

Льстить себе много не надо.
Каждый свой знает резон
Страха отбиться от стада
Таких же несчастных, как он.

С каждым мгновеньем глупеет
Умный под дураком.
Сильный слабеет, слабеет,
Властвуя над слабаком.


Рецензии