Мы уходим

Мужчина обычно уходит,
Когда есть к кому.
И кажется это лучшее,
Будет не так , как сейчас.
И женщина будет заботливее
И сердце вспыхнет опять.

А женщина ждет до последнего,
Пока все внутри догорит.
Тогда и уходит она
не к кому то,
А от кого то бежит!

Просто она устала,
Внутри у нее пустота.
Она уже не ненавидит,
И ей уже все равно!

Не игнорируйте чувства,
Женские , я прошу.
Знаю , что это искусство,
Жизнь  прожить с одной.
Но то что случилось с этой,
Случится с другою вновь .
Ну и зачем распыляться?
«Стройте» свою любовь!


Рецензии