Родина моя Россия
Направила Природа мудро.
Там небо – синим перламутром!
Там в деревах ручей журчит
Ко всем живущим: с Добрым Утром!
Там в небе плавают крыла.
Там бабочки с цветами дружат.
И каждый листик жив и нужен.
Там Дружба смыслы обрела,
Никто созвучий не нарушит.
Там Счастье строит на любви
Семью и дом своей рукою.
От непогоды нас укроет
И всех сирот усыновит,
И страсти злые успокоит…
фото из ru.pinterest.com
Свидетельство о публикации №124082602294