Безлюдные улицы

Безлюдным улицам я нежность
Жарю свою, земли касаясь.
Нет сил, и сорваны одежды
Я к солнцу взгляд поднять стараюсь.

Усталость, страх и капли крови-
Ничто, в сравнении с этой раной.
И, ног не чувствуя от боли,
Иду одна маршрутом странным.

А наглый ветер все сильнее
В глаза песок и пыль пускает.
Средь бела дня, забыв смущенье,
Меня собой он обнимает.

Одна, и силы на исходе.
Сползу я по стене к асфальту,
Одетая не по погоде,
Земли коснусь последним сальто.


Рецензии