Люблю
Я в мыслях постоянно ощущаю.
Люблю тебя и о тебе скучаю.
Реву с тоски. Мне не хватает слов
Простых, пусть о каких-то пустяках,
Но слышать голос, смех. И это счастье.
Скучаю. И разлука рвёт на части.
Тоскуя, строю замок из песка...
Свидетельство о публикации №124082602260