Начало чудесного дня...

Тень раздроблена на  полутени... Побледнела обличьем луна... Солнце метит лучами "мишени"... Приподнялась его голова ... Заглянуло оно осторожно... Подсветив у рассвета  холсты... От немыслимо,  до - невозможно... Не заметить такой красоты!... Подчеркнув все изгибы природы... Перекрасив её в сочный цвет... Задан тон настоящей свободы!... Где предела фантазии нет... Свежесть утра окутала землю.... Перламутром сочится роса... Всех масштабов красот не объемлю... Их бескрайность таят небеса... И - дыханье свело - Не уже ли?!... Среди роскоши этой живу?!... В живописном таком беспределе!... И не сон это - всё наяву!...  Рыжекудрое мне  подмигнуло... Заприметив восторженный взгляд... Лучик яркий прицельно  метнуло... Кто  в "мишени" его кандидат...  Тот скользнул прямиком сквозь окошко... Растянулся на чистом полу... Ты не против? - побуду немножко... И разбавлю собой полумглу... Луч метнулся и сел на колени... Прикоснулся к щеке, уходя...  Не оставив и тени сомнений... На начало чудесного дня...


Рецензии