Много хочешь
Чтоб писали о тебе,-
Заслужи хотя бы мысли
Действиями в тишине!
Хочешь, чтобы были рядом,
Чтоб молились за тебя,-
Получи сперва награды
За великие дела!
Хочешь, чтоб тебя прощали,
Исполняли просьбы все,-
Выполняй уж обещанья,
А не прячься в темноте!
Хочешь, чтобы уважали,-
Уважай и сам других!
Ты не знаешь всех деталей
Этой жизни... Ты привык,
Что никто тебя не судит
И не чует твоей лжи...
Бог когда-нибудь осудит,
Ведь он видит всё, пойми!
(31.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082602256