Скоро будет осень поражать нарядом

Скоро будет осень поражать нарядом,
Золотом, пурпуром удивлять людей,
Будет вся в богатом, ярком, красноватом,
Будет нынче осень ярче и милей.

И зайдёт вдруг осень к разным адресатам,
Будет с нами осень нынче пощедрей,
И в окно заглянет с очень добрым взглядом,
Постучится в двери ручкой посильней.

Или вдруг в наряде ярком желтоватом,
Пригласит умчаться по дороге с ней,
Осень нас заманит пряным ароматом,
Каплями осенних, проливных дождей.

Пусть вот эта осень будет с нами рядом,
Комплимент красотке только не жалей,
Всё про осень вспомни только по цитатам,
Пусть вот эта осень будет поцветней.





 


Рецензии