***
ниоткуда и откуда
Умерла Гиперборея
Пропадая как простуда
Как любое, что конечно
Повседневно и обычно
Лишь не умершее вечно
Почему то так добычно
Добывали на работе
Каждый кто умел работать
С душами как будто с плотью
Обращающийся доктор
Он обучен или вечен?
Недостатки и ошибки
Мне упали не на плечи
А на дрожь косой улыбки
Этот мир снаружи сложен
А внутри еще сложнее
И ему не быть хорошим
Если только стать нежнее
Сонный ангел рядом с боком
Шепчет нежное на уши
Я хотел быть тоже богом
Чтобы песни их послушать
Птицы утром щебетали
Сидя на засохших ветках
Только это все детали
Как и числа на монетках
Перестаньте есть друг друга
Что случилось с вами, если
Бога верная супруга
По Москве каталась в Тесле
поцелуем перепачкан
Разместившемся на шее
Был замечен не удачно
Принимая за мишени
Тех кого давно пора бы,
Будь то пчелы или шмели
Осьминоги или крабы
В телевизоре шумели
Свидетельство о публикации №124082600223