Я был скитальцем
Ты слышала мою мольбу.
Я был скитальцем. Я пророчил
Себе беспутную судьбу:
Попойки, игры. В адском круге
Вращался я день ото дня
Тебя же встретил, и подруги
С друзьями прокляли меня.
Плывёт звезда, мерцая зыбко.
Но я иду за ней, иду,
Наперекор былым ошибкам,
Молве, пророчащей беду.
Любовь моя была далёко,
Теперь лишь руку протяни-
В людских страстей слепом потоке
Слезой спасительной звенит
Свидетельство о публикации №124082602220