Сны одиночества
Еще один день без тебя.
Уже не помогут пророчества.
Одна засыпаю, любя.
Деревья и горы, и бабочки,
Леса и поля, и цветы -
Насрать! Мне все это до лампочки,
Когда со мной рядом не ты!
Мы спим и опять просыпаемся.
Мы так, черт возьми, далеко!
Забыть друг о друге стараемся,
Но память стереть нелегко.
И с каждой звездою зажженную,
Я вновь представляю твой взгляд.
Душой, пред тобой обнаженную-
К тебе! И ни шагу назад.
Лишь мысли приходят безумные
В часы, когда ты уже спишь.
Все звезды и ночи все лунные
Тебе подарю, мой малыш.
Свидетельство о публикации №124082602214