К свадьбе сына

Ты вырос сын,
Совсем уже большой
Мы так давно не виделись с тобой
Ты уезжал, казалось не на долго,
Но пролетело время очень много
Жизнь закружила нас в водовороте
У каждого свои теперь заботы
Я в Сочи,
Ты осел в Сибири
Ты тут родился,
Тут тебя растили
Ты встретил тут теперь судьбу свою
И создаешь уже свою семью
Сынок, твоя невеста всем на зависть!
И в этот день,
Я вас спешу поздравить!
Твоя ещё вчерашняя подружка
Теперь жена
Ты береги свою Катюшку!
Запомни, чтоб был в доме мир и лад
Не выясняй, кто прав,
Кто виноват
Должны беречь и уважать друг друга
Теперь жена тебе товарищ и подруга
А с появленьем маленьких детей
Семья окрепнет только лишь сильней
И по традиции теперь давайте громко
Мы дружно крикнем
Горько Горько! Горько!


Рецензии