Стоял рояль. И клавиш обнажённых

*    *    *

Стоял рояль. И клавиш обнажённых
Касался тихо зимний луч скупой...
И день был молчалив. Заворожённо
Лишь за окном молочно-голубой
Бесшумно снег искал приют на ветках,
Что скованы январскую тоской...
Сугробами укрытая беседка
Хранила тайны лета и покой.
Я у окна могу стоять часами
Разглядывая магию зимы
И птичьими скупыми голосами
Искать ответы, где с тобою мы
Гуляли в парке бесконечно белом
И говорили молча, как всегда.
Куда же это время улетело?
Остались только снег и холода...

 Мишина Светлана


Рецензии