Вот так вот Ангел прилетает...

Ты ночью небо озарила,
Как яркий праздничный салют !
Ведь жизнь однажды полюбила
Найдя в своей душе приют.

А сердце бьётся так спокойно,
То вдруг ликует неспроста,
Всех звёзд на небе ведь достойна,
И среди нас так хороша.

С ночного неба вдруг упала,
И ярким светом ворвалась.
Как из глубин планет комета
Вдруг на мгновение зажглась.

Вот так вот ангел прилетает
Под яркий праздничный салют !
Теперь та девушка земная
И ей по нраву - наш уют.


Рецензии