Осенняя печаль

Нет печальней на свете картины
Опустевший,пронзительный сад...
Вдаль летящий клин журавлиный
И сбежавший к ногам листопад

У реки одинокий тополь
Опалённый сентябрьским огнём
Красно-рыжие дальние сопки
Перечёркнутые дождём

Неуютная,хмурая осень
Грязно-серый унылый пейзаж
Непроглядных туманов проседь
В ржавых листьях пустынный пляж...


Рецензии