Ловлю я август в облаках
Ловлю в полночном мироздании.
Ах, август, снова он в полях,
Мутит мне снова он сознание
Своею сжатою межой,
И бесконечным стогом сена,
И сбором ягод и грибов.
Приятна августа мне тема.
И я ее могу продлить,
Продлить прекрасный август дивный.
Я буду август воспевать,
Прекрасный месяц позитивный.
Свидетельство о публикации №124082602183