Не оставили ни слова
Никто с тобой нас не поймёт..!
То смелый ты - то очень скромен...
Зачем тебе холод и лёд?!
Боишься жутко строки эти,
Хоть и не понимаешь слов.
Зачем тебе сомненья где-то,
Ведь ты не чувствуешь любовь?!
Чего боишься ты, стесняясь?
Чувств не убить лжи никогда!
А ты, собою оставаясь,
Возможно, и боишься зря,
Что что-то может измениться
Иль не удастся скрыть мечты!
И как же так могло случиться,
Что встретился мне утром ты?
(30.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082602178