Короткий отпуск

Меня любимая Сибирь,
Встречает летними дождями
Уже виднеется пунктир
Во тьме горящий фонарями

Буквально несколько минут
И я прибуду в Толмачёво!
Привет родной Новосибирск!
Я рада видеть тебя снова!

Здесь родилась, росла, взрослела
Работа, школа, детский сад...
Везде друзей я заимела
И каждый будет встрече рад!

Как жаль, что время скоротечно!...
И вот пора мне уезжать..
А многих бы ещё хотелось,
Мне очень сильно увидать...
 
Пройдусь по улицам родным,
Нахлынут вновь воспоминанья
Уехав, не скажу прощай,
Скажу,  до  скорого свиданья!)


Рецензии