Я сижу в кабинете, там, где белой рубашкой

Я сижу в кабинете, там, где белой рубашкой,
Твоей белой рубашкой был навеки сражен,
Где свела с ума милая девочка…
И с тех пор жизнь похожа на сон.

Как давно это было. Помню лучшей подругой
От тебя до меня был озвучен привет.
Я немного смутился. Я слегка растерялся –
Внятно так ничего не озвучив в ответ.

А потом ты пришла. Ах, какой королевой,
Предо мной ты предстала смущенным, сражённым тобой.
Я по новому видел твоё юное нежное тело,
Я охвачен был страстью, обжигавшей меня словно зной.

И в ответ набегающим пламенным чувствам,
Этот зной я представил в столь же жарких стихах,
Чтобы ближе к тебе быть посредством искусства,
Любоваться тобой как солнцем в моих небесах.
                26.08.24


Рецензии