Лето, в общем, на исходе
Дышит август сентябрем…
Хоть готовы к непогоде,
Но тепла мы всё же ждём…
И пока ещё не очень,
Дождь и холод не страшит…
Лишь прохлада ближе к ночи
Как-то очень уж бодрит…
Ну а лето, хоть пропето,
Не закончит свой забег…
Вновь пришлет к нам бабье лето,
Как спасительный ковчег…
Свидетельство о публикации №124082602154