Шепчу я августа мотив

Шепчу я августа мотив.
Прекрасно августа создание,
Цветов прекрасный позитив,
Он у меня живет в сознании.

Ах, августа люблю сады,
И астры, бархатцы, люпины.
Прошу я август, задержись.
И подари надежд вершины.


Рецензии