Нет сомнений

Нет сомнений в том, что ты есть.
Нет сомнений в том, что ты прав.
Но где взять сил, чтобы ждать весть,
Ведь для этого надо поломать нрав.
Время тянется медленно как в кино.
Мы попали в него, словно в сеть улов.
Ты являлся нам только так давно,
Что уже исковеркался смысл слов.
На любой звук отголосок быстр,
Только тонет в море пустых речей.
Так что нам не успеть разгадать смысл,
Оценить текст и понять чей.
Дай же нам знак, укажи путь,
Чтобы было проще сомненья смять,
Чтобы в толще дней проступила суть,
Чтобы не смогли возвратиться вспять.


Рецензии