Штучка. Занимательная чушь

Менеджер Стручков
Крутился на своём стуле
Представляя себе
Что он куда-то летит
С каждым оборотом
У него разыгрывался аппетит
В кабинете больше никого не было
На столе остывал суп
И лежал ломоть хлеба
Вдруг раздался щелчок
Отлетела какая-то штучка
Снося со стола рукой суп
И откусывая нечаянно кусок ручки
Он в ужасе видел, как открывается дверь
И входит начальник
Пока без потерь
Но суп горячий уже в полёте
Жирные брызги
Директор измызган

Белый Стручков
Подавившейся ручкой
Красный директор
В пятнистых брючках
И не большая
От стула штучка

26.08.2024


Рецензии