Раскроет август милый лик

Раскроет август милый лик.
Покажет мне пространство света,
Покажет урожайный миг
И догорающее лето.

Покажет много мне грибов,
Покажет много спелых ягод.
И с ним свой кров я разделю.
Прекрасна августа услада,

И усладит меня добром,
Обилием сладких очень ягод,
Люблю я август наблюдать,
Спускается он прям над садом.


Рецензии