Осени начало
облака-барашки,
Август угощает
медом и вареньем,
На столе в кувшине
белые ромашки,
Птица на берёзке
славит лето пением...
На пороге Осень,
листья разбросала,
К сентябрю готовы
школьные дворы,
И неделька лета,
как же это мало,
Будем ждать и помнить
до следующей поры.
Солнце припекает,
греет нас лаская,
Для души природа
краски расплескала,
И погода в эти дни
теплая такая,
Переход в другой сезон -
Вот Осени начало.
Свидетельство о публикации №124082602124