О чувствах...
Как молодость: зови и не зови.
Так о любви легко писать поэту
За то, что не дал Бог ему любви.
И только ваше уловив участие,
Он не лишен тепла и доброты,
Взамен красиво скажет вам о счастье,
И ваши оживит мечты.
И под какие-то слова о “вдохновении”,
Не станет вас разубеждать,
А, дверь закрыв, останется лишь тенью,
Чтоб снова тела строчек ждать.
Свидетельство о публикации №124082602088