Отец! Родной!

ОТЕЦ!
РОДНОЙ!
Тебя ЛЮБЛЮ!
Тебя за всё БЛАГОДАРЮ!

За красоту земных небес
И облачных, из тайн, завес.
За то, что здесь ошибок нет -
Уроки дарит Жизни Свет.
 
За счастье мира и труда,
В чертогах Царских у Тебя.
И за свободу выбора...,
Но страх финального Суда!

Благодарю, что я есть мысль,
что в поиске Тебя - весь смысл.
Что я есть чувство,
И душой Тебя обнять, Отец, позволь.

Ты телу здравия подай -
С усердием Твой зиждить Рай!
И детям даруй ДАР ЛЮБИТЬ!
Твой Божий Мир беречь, хранить.

Отец, прошу, Благослови,
От края бедны отведи...
...
Аминь.

26.08.2024


ГОСПОДИ, Отец наш Небесный, Иисусе Христе, Дух Святый, с нами будь.

Благодарю за веру: в Царствие Твоё, и Спасение.
Благодарю за Свет Жизни Вечной - Твой Дар Любви.
Благодарю за Свободу, но Страх Суда Твоего.

Надеюсь на милость Твою:
Созижди во мне мирное, смиренное, жалеющее сердце.
Помоги соблюдать в чистоте  поступки, мысли, чувства.
Подай телу моему бренному в полном здравии Тебе поработать с усердием.

ГОСПОДИ, Благослови!

Аминь.


Рецензии