Стихи про синиц, голубей, собаку, кошку

СИНИЦЫ

Щебетание синицы
Слышу я вокруг себя.
Осень на дворе.
Малышки птицы клюют рябину
В середине октября.
Перепрыгивая
С ветки на листок
Они по ягодке
Кладут друг другу в рот.

08.10.2021


ГОЛУБЬ

Голубь сел на провода
И с подругой в холода
Обсудил и про Сегодня
И про то , как пел Вчера.

21.09.2021

вторую строчку сверху можно заменить на: "И с друзьями в холода"


БАРБОС

У барбоса чуткий нос,
Карий глаз и остро ухо,
Чтоб увидеть пищу смог
И желательно унюхать.

21.09.2021


КОШКА

Кошка очень хороша:
У кошки добрая душа
И спокойное мурчание,
Когда она в мечтаниях.

05.11.2021


Рецензии