Не пришёл

Сказал: "Приду!" - и не пришёл...
А я поверила, как дура!
С тобой общаться мне легко,
Но говорить больше не буду!

Я без тебя не пропаду!
Мне будет проще, но общенье...
Да где ж и с кем его найду,
Коль не понятно моё пенье?!

И этот круг не разомкнёшь:
Между сомнением и мною...
Ты только сердце разобьёшь,
Но я теперь хочу другого,

Ведь не могу тебя любить,-
И не ищи со мною встречи,
Раз не охота говорить
С тобой в холодный зимний вечер!

Я не ломаюсь и не вру!
Я откровенна, простодушна,
Но я тебя не полюблю!
Тебе меня любить не нужно!

        (30.10.2000г.)


Рецензии