В полёте

Вот билет на самолёт
Между городами,
Вот такси в аэропорт,
Документ в кармане

В небе синие просторы!
Солнышко над нами,
Освещает всё вокруг
ясными лучами

Видим, чудные узоры,
Что бегут под нами
Потому что самолет
Уже над облаками!

Словно снежные вершины,
Лягут облака в картины!
Видим, будто океан
Спутал сказочный туман,

А потом как будто вата
Переходит в нежный пух
И вся эта красота
Аж захватывает дух!


Рецензии