И с августом танцую я

И с августом танцую я.
Мы с ним по саду пролетаем.
Ах, августовская стезя,
Полны амбары урожая,

Полны сады все торжеством.
В садах прекрасных яблок много.
И урожай мы соберем.
И соберем весьма надолго.

Прекрасен будет урожай.
Зимой он очень пригодится.
Прекрасен сад, и нежен взгляд.
И август надо мной кружится.


Рецензии