Просвистели три недели

Просвистели  три  недели
После  дня  рождения .
В  стаю , сбившись , улетели
Словно  бы  мгновения .

Утро , день  и  вечер  вместе
Быстротой  наполнены .
Мир  становится  так  тесен .
Расшалились  вороны .

Давит  плечи  атмосфера .
Даты  не  стесняются .
Каждый  день  опять  премьера .
Цифры  же  меняются .

Плачет  дождь  в  ночи  по  лету .
Днём  балует  солнышко .
Листья  учатся  балету .
В  луже , глянь , судёнышко .

Исчезает  просинь  в  небе
В  сером  стаде  облаков .
Разгулялся  братец – ветер
Меж  эфирных  берегов .

Недалече  осень  бродит .
Лето  удаляется .
С  днями  тёплыми  разводит
Даже  не  стесняется .
      26.08.2024


Рецензии