Ах, август, парень молодой
Вступаешь в полную ты силу.
И выдашь много нам грибов,
И выдашь урожая диво.
Амбары, полные зерна,
Души прекрасные закаты,
Люблю прекрасный август я,
И августа люблю я фатум.
Прекрасны звезды надо мной.
Ах, августовские зарницы.
Прекрасен август милый мой.
И с ним хочу я подружиться.
Свидетельство о публикации №124082601974