Когда здесь гулял в последний раз Бог
Вспоминаю это очень хорошо..
Хоть Боги советовали это забыть..
И не вспоминать..хорошего..
Что бы не накликать плохого
Но всё же хорошо то как было
Божественно хорошо..при хорошо
Небесно прекрасно.распрекрасно
Чистая ..перворожденная земля..
Этот воздух первозданной свежести
Ни с чем не сравним ныне и близко
Нет того ощущения наполнения счастья
Той глубины и умиротворения..бытия
От смысла в истине быть здесь началом
светом жизни в прохождении живого духа
Ах что воспоминание...в потоке утрат
Время в вихрях перемен..света и тьмы
Всего лишь мелочи..в масштабах миров
Лёгкая ностальгия о милом уголке Рая
На отшибе..путей..открытой вселенной
Свидетельство о публикации №124082601964