Осень

"Осень "                Осень поздняя !                И весна в душе ушла осень зимовать ,                Только ветер забыла взять              И за окном тот листопад                А на улице листья шуршат ,             А в душе весна цветет ,                Может кто -то любовь свою найдет                И на веки ее сбережет !
Автор :Настена Журавлева.            2019 год               


Рецензии
Может,осень поможет
Найти кому-то любовь
Под музыку слов.

Зинаида Самойлова   26.08.2024 09:26     Заявить о нарушении