Зелёное

Я натрусь собачьим жиром
или может быть тюленьим.
Злые все - идите с миром
до седьмого поколенья.

Не пристанут ваши бяки,
э;ко, зоо, Тумберг Грета.
Все бродячие собаки
добротой моей согреты.

И тюлени тоже жалки -
их немного и осталось,
но, ханжи, зелёной жилкой
не давите мне на жалость.

От природы надо в меру
брать для жизни человеку.
Не нужна мне ваша вера -
Тумберг Грета, зоо, э;ко.

Вот и Анна с Леной Бе;рбок
зеленее всех зелёных.
И её тупые перлы злом таким же напоённы.

Кривда-бабушка им  в дышло.
С шахт глубоких уголька.
Как же так в природе вышло -
допускает дурака?

Я натрусь собачьим жиром
и тюленьим может тоже.
Злые все - идите с миром...
на природу, вдруг поможет.

26.08.2024г.


Рецензии