Пригреет август вновь меня

Пригреет август вновь меня
Под августовским одеялом.
Люблю за августом ходить,
Брусники видеть покрывало.

Люблю сосновый этот бор,
Люблю я августа картинки,
И паука большую сеть,
Лесные тени на тропинках.

И август мой зовет к себе,
И август мой гостеприимен,
Нальет прекрасный сладкий чай
С плодами нежными малины.

И угостит своим добром,
Что в грядках сами посадили.
В сосновый бор нас поведет,
Грибов там будет изобилие.

Для всех орехи припасет,
И угостит нас виноградом.
Люблю я августа привет,
И августу всегда я рада.


Рецензии