С тобою рядом хочется быть мне
Всегда и всюду только вместе.
Хотя, и сомневаюсь в глубине.
Что на своём ли только месте.
«Чему бывать, того не миновать»…
Похоже, сказано и вправду.
Теперь не знаю, долг как отдавать,
Как получить свою награду.
Была и будешь светом для меня,
Не «в тёмном царстве», в нашей жизни,
Но только как сейчас любовь храня,
Оставить «трезвыми» все мысли.
Не так-то просто так решить самим
Нависшие на нас проблемы.
Всегда хранили мы любовь, храним,
Ждём терпеливо перемены.
25 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124082600193