Покорившей!
Ты, изумительная, покорила
В объятьях дивных за мгновенье окрылила.
Все чувства лучшие воспламенила,
В стремленье к чудной – в волшебство - лишь Ты смогла увлечь!
/По мотивам строк Георгия Зурабишвили.
stihi.ru/2024/08/25/6292/
Свидетельство о публикации №124082601922