Лето красное в зените...

Лето красное в зените,
Невозможно говорить!
На берёзку посмотрите.
Это можно объяснить,
Чует всё: зимы дыханье,
Как я к снегу отношусь.
Та любовь, не наказание.
Просто это наша Русь!


Рецензии