Игра

Не мешайте ребенку играть-
По дорожке жирафа катать,
Ему что-то на ушко шептать.,
Не спешите за это ругать!

Говорить: тебе шесть почти,
Скоро в школу тебе идти!
Из жирафа ты вырос давно!
И играть в него не умно!

Что он куплен для малыша,
Что он стар, и облезли  бока,
С ним расстаться давно  пора,
Но напрасны все ваши слова!

Не с жирафом ребенок играет-
Он в мечтах своих где-то летает,
О чем-то думает и размышляет,
И не слышит вас, не понимает!

Не ругайте его, не мешайте,
Лучше вместе с ним поиграйте,
Свои взрослые шутки оставьте,
И на время детьми снова станьте!

.


Рецензии