Послания августу пишу
Любимый самый август месяц,
Когда подходит урожай,
Когда о лете много спето,
И пройдено путей-дорог.
И сердце громко будет биться,
Когда увидит этот лес
И сосен славных вереницу.
И я от августа в бреду.
Иду, грибы я собираю.
И сыроежек торжество,
И боровик я угадаю,
И угадаю белый гриб,
И подосиновиков участь,
Лисичек рыжий славный миг.
Сегодня я такой везучий.
Грибов я много наберу,
Зимою будет, что покушать.
Грибы я разные люблю
И собирать, и даже кушать.
Свидетельство о публикации №124082601906