Уходит август
Уходит август
И, посылая чудеса,
Он дарит радость
Румяным яблоком в садах,
Шарлоткой сладкой,
Дождём, танцующим в цветах,
В рассвет украдкой.
И на прощание пирог
С любимой вишней...
Готовит осени пролог
Красою свыше.
За тёплый лета аромат,
За вкус и сладость,
За то, что ярок и богат,
Спасибо, август!
Свидетельство о публикации №124082601878
Спасибо, дорогая, за ту радость, которую Вы дарите легко и просто!..
Влах.
Влах Пацатый 29.08.2024 06:39 Заявить о нарушении